Confezione composta da: 1 sacchetto di Farina per Polenta Bramata 500g, 1 sacchetto di Farina per Polenta Bramata Rossa 500g, 1 sacchetto di Farina Bianca 500g e 1 sacchetto di Farina per Polenta Taragna 500g, 1 vaso Sugo di Cinghiale 180g, 1 vaso Sugo di Lepre 180g, 1 vaso Ragù di carne Chianina, 1 vaso Sugo ai Funghi Porcini 180g.
Ingredienti; BRAMATA GIALLA, Farina di mais coltivato in Italia, BRAMATA ROSSA, Farina di mais coltivato in Italia, BRAMATA BIANCA, farina di mais coltivato in Italia, TARAGNA, Farina di mais coltivato in Italia 70% e grano saraceno coltivato in UE 30%.
SUGO di LEPRE, carne di lepre 33%, pomodoro cubettato, cipolle, carne di suino, olio extra vergine di oliva, fegato e cuore di suino, concentrato di pomodoro, vino rosso, sale, cioccolato extra fondente (contiene lecitina di soia), aglio pepe, salvia, rosmarino.
Può contenere tracce di pesce, crostacei, molluschi e sedano
SUGO di CINGHIALE, carne di cinghiale 32%, pomodoro cubettato, cipolle, carne di suino, olio extra vergine di oliva, fegato e cuore di suino, concentrato di pomodoro, vino rosso, sale, cioccolato extra fondente (contiene lecitina di soia), aglio pepe, salvia, rosmarino.
Può contenere tracce di pesce, crostacei, molluschi e sedano.
SUGO FUNGHI PORCINI, pomodori italiani 70%, funghi porcini UE 15% (boletus eduli e suo gruppo, olio extra vergine di oliva UE, cipolle, aglio, sale, zucchero.
RAGU' di CARNE CHIANINA, carne bovina di razza Chianina Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP 50%, pomodoro cubettato, cipolle, olio extra vergine di oliva, carote, sedano, concentrato di pomodoro, vino rosso, sale, pepe, alloro.
Può contenere tracce di pesce, crostacei, molluschi e soia.