Confezione composta da: 1 vaso Sugo di Cinghiale 180g, 1 vaso Sugo di Lepre 180g, 1 vaso Ragù di carne Chianina, 1 vaso Sugo ai Funghi Porcini 180g.
Ingredienti: SUGO di LEPRE, carne di lepre 33%, pomodoro cubettato, cipolle, carne di suino, olio extra vergine di oliva, fegato e cuore di suino, concentrato di pomodoro, vino rosso, sale, cioccolato extra fondente (contiene lecitina di soia), aglio pepe, salvia, rosmarino.
Può contenere tracce di pesce, crostacei, molluschi e sedano
SUGO di CINGHIALE, carne di cinghiale 32%, pomodoro cubettato, cipolle, carne di suino, olio extra vergine di oliva, fegato e cuore di suino, concentrato di pomodoro, vino rosso, sale, cioccolato extra fondente (contiene lecitina di soia), aglio pepe, salvia, rosmarino.
Può contenere tracce di pesce, crostacei, molluschi e sedano.
SUGO FUNGHI PORCINI, pomodori italiani 70%, funghi porcini UE 15% (boletus eduli e suo gruppo, olio extra vergine di oliva UE, cipolle, aglio, sale, zucchero.
RAGU' di CARNE CHIANINA, carne bovina di razza Chianina Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP 50%, pomodoro cubettato, cipolle, olio extra vergine di oliva, carote, sedano, concentrato di pomodoro, vino rosso, sale, pepe, alloro.
Può contenere tracce di pesce, crostacei, molluschi e soia.