La Ducale Alimentare

TASTING - Pezzi singoli

NELLO SHOP ONLINE

  • Scegli SHOP per le confezioni
  • Scegli TASTING per pezzi singoli

  • Spese di spedizione GRATUITE per ordini a partire da 100,00 €

    La Ducale Alimentare s.a.s.
    Via Marsala, 2
    43015 Noceto (PR)

    Contatti:
    servizio.clienti@arcobalenoducale.it kokodairyfree@arcobalenoducale.it



    #Riso e Pasta - 1 pezzo

    Codice Descrizione Bio Prezzo Sconto Netto Q.tà
    000CARNA Carnaroli sacchetto 1000g - 5,10 0,00% 5,10
    RISO ITALIANO, confezione sottovuoto. 
    Chicchi grossi e affusolati, perfetti per ogni risotto. Appartiene alla categoria dei risi superfini. 


    MIGARBO Arborio sacchetto 1000g - 4,15 0,00% 4,15
    RISO ITALIANO, confezione sottovuoto.
    Anche l'Arborio è un riso superfino, originario del Piemonte (dall'omonima località).
    Ha chicchi molto grandi, con un nucleo ricco di amido. Assorbe bene liquidi e condimenti. Ideale per ogni risotto che vada mantecato, e in generale, per ogni riso asciutto.
    Lasciatelo sempre un po' al dente, perché tra i risi superfini è quello il cui passaggio a troppo cotto avviene con rapidità. 
    MIGVIA Vialone nano sacchetto 500g - 3,30 0,00% 3,30
    RISO ITALIANO, Confezione sottovuoto.
    Il chicco ha una grandezza media, forma tonda, colore bianco.
    Fa parte della categoria superfino, la più indicata per i risotti sia mantecati che sgranati, tuttavia il Vialone si adatta a ogni tipo di preparazione.
    Famose la ricette dei "risotto alla pilota" così come i "risi e bisi", ma il Vialone è perfetto anche per i classici risotti all'onda, mantecati. 

    MIGBAS Basmati sacchetto 500g - 4,00 0,00% 4,00
    ORIGINE INDIA, confezione sottovuoto.
    I suoi chicchi affusolati rilasciano amiddo con difficoltà e questa caratteristica lo rende poco adatto ai risotti, ma è ideale come accompagnamento a piatti sia di verdure che di carne.
    Il suo aroma ricorda il profumo del legno di sandalo. Per raggiungere la cottura è importante usare la giusta quantità di riso e di acqua. Bisogna usare una quantità di acqua di due volte e mezzo il peso di riso. Una volta cotto va sgranato con una forchetta prima di servirlo.



    MIGVEN Venere nero integrale sacchetto 500g - 4,50 0,00% 4,50
    RISO ITALIANO, confezione sottovuoto.
    Appartiene alla varietà Japonica: i chicchi di forma arrotondata si presentano di color ebano. Il uo colore è dovuto alla presenza di molecole polifenoliche e dagli antociani, antiossidanti naturali. Il Venere ha un aroma caratteristico di pane appena sfornato.
    Diversi i tipi di cottura: bollito, anche con la pentola a pressione per ridurre i tempi di cottura, oppure con cottura Pilaf. Non ha capacità di mantecazione, ed è un riso che accompagna verdura o pesce come sostitutivo del pane.
    Perfetto come accompagnamento a piatti con ingredienti orientali. 
    TURRIBE Integrale RIBE sottovuoto 500g - 2,30 0,00% 2,30
    RISO ITALIANO, confezione sottovuoto.
    E' una varietà del riso japonica, originario della Cina, con chicco fino e tondeggiante.
    Il Ribe si adatta a diverse preparazioni: insalate estive, ma anche peperoni ripieni oppure timballi.
    TURROS Rosso Integrale Ermes 500g - 4,55 0,00% 4,55
    RISO ITALIANO, confezione sottovuoto.
    il riso Ermes è un riso integrale aromatico dal chicco allungato, dal colore rosso. 
    La parte esterna è ricca di antociani rossi dal naturale potere antiossidante. 
    Ottimo per antipasti, nelle minestre di verdure, insalate di riso con verdure crude o cotte.
    In pentola a pressione si cuocerà in 15 minuti. Perfetto per la cottura Pilaf.
    TURORT Risotto all'Ortica 300g - 4,05 0,00% 4,05
    Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 98%, ortica disidratata 1%, cipolla disidratata.
    Cottura 18 minuti.
    TURVER Risotto alle Verdure 300g - 4,05 0,00% 4,05
    Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 90%, verdure disidratate in proporzione variabile 10% (cipolla, prezzemolo, porro, pomodoro, carota). Cottura 18 minuti.
    TURMIR Risotto ai Mirtilli 300g - 4,05 0,00% 4,05
    Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 96%, mirtilli liofilizzati 2,6%, cipolla disidratata, prezzemolo disidratato. Cottura 18 minuti.
    TURFUN Risotto ai Funghi Porcini 300g - 4,05 0,00% 4,05
    Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 94%, funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo), 5%, cipolla disidratata. Cottura 18 minuti.
    TURMIL Risotto alla Milanese 300g - 4,05 0,00% 4,05
    Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 98%, cipolla disdratata, zafferano 0,03%.
    Cottura 18 minuti.
    TURTAR Risotto al Tartufo 300g - 5,90 0,00% 5,90
    Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 97%, tartufo italiano (tuber aestivum vitt) 1%, cipolla disidratata, aroma tartufo. Cottura 18 minuti.
    TURASP Risotto agli Asparagi 300g - 4,05 0,00% 4,05
    Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 97%, asparagi disidratati 2%, cipolla disidratata, prezzemolo disidratato. Cottura 18 minuti.
    TURRAD Risotto al Radicchio 300g - 4,05 0,00% 4,05
    Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 96%, radicchio italiano disidratato 3%, cipolla disidratata. Cottura 18 minuti.
    ARTPICI Pici sacchetto 500g - 4,70 0,00% 4,70
    PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, Specialità del sud della Toscana.
    Famose le ricette dei PICI alle briciole e all'aglione, ma sono ottimi con ogni ragù, in special modo quello di cinta senese. 

    CHEREG Reginette Toscane sacchetto 500g - 4,70 0,00% 4,70
    PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO. Specialità Toscana.
    Formato lungo; rappresentano una pasta raffinata. Provatele con ragù di carne o selvaggina oppure con gamberi e zucchine o fave.
    ARTCIR Ciriole 500g - 3,45 0,00% 3,45
    PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, Specialità Umbra. 
    Sono ottime con ogni sugo, anche quelli a base di pomdoro, aglio e peperoncino, oppure a base di funghi.
    Provatele con un sugo di salsiccia e zucchine. 
    BRUCA Capunti 500g - 2,85 0,00% 2,85
    PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, Specialità Pugliese. 
    Sono buonissimi con sughi di verdure, funghi o carne. In estate sono perfetti per le insalate di pasta fredda.
    BRUMAC Maccheroni al ferretto 500g - 2,85 0,00% 2,85
    PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, Specialità Pugliese.
    Formato di pasta dalle origini antiche, originario anche della Lucania, Calabria e Sicilia. Buoni con qualsiasi sugo li vogliate abbinare: carne, pesce, semplici pesti e sughi di verdure.... ma siate generosi!!!



    © 2019 La Ducale Alimentare s.a.s. - Tutti i diritti sono riservati - P. IVA 01697570347 - by Immagica & Partner