La Ducale Alimentare

#Riso e Pasta - 1 pezzo

Codice Descrizione Bio Prezzo Sconto Netto Q.tà
000CARNA Carnaroli sacchetto 1000g - 5,10 0,00% 5,10
RISO ITALIANO, confezione sottovuoto. 
Chicchi grossi e affusolati, perfetti per ogni risotto. Appartiene alla categoria dei risi superfini. 


MIGARBO Arborio sacchetto 1000g - 4,15 0,00% 4,15
RISO ITALIANO, confezione sottovuoto.
Anche l'Arborio è un riso superfino, originario del Piemonte (dall'omonima località).
Ha chicchi molto grandi, con un nucleo ricco di amido. Assorbe bene liquidi e condimenti. Ideale per ogni risotto che vada mantecato, e in generale, per ogni riso asciutto.
Lasciatelo sempre un po' al dente, perché tra i risi superfini è quello il cui passaggio a troppo cotto avviene con rapidità. 
MIGVIA Vialone nano sacchetto 500g - 3,30 0,00% 3,30
RISO ITALIANO, Confezione sottovuoto.
Il chicco ha una grandezza media, forma tonda, colore bianco.
Fa parte della categoria superfino, la più indicata per i risotti sia mantecati che sgranati, tuttavia il Vialone si adatta a ogni tipo di preparazione.
Famose la ricette dei "risotto alla pilota" così come i "risi e bisi", ma il Vialone è perfetto anche per i classici risotti all'onda, mantecati. 

MIGBAS Basmati sacchetto 500g - 4,00 0,00% 4,00
ORIGINE INDIA, confezione sottovuoto.
I suoi chicchi affusolati rilasciano amiddo con difficoltà e questa caratteristica lo rende poco adatto ai risotti, ma è ideale come accompagnamento a piatti sia di verdure che di carne.
Il suo aroma ricorda il profumo del legno di sandalo. Per raggiungere la cottura è importante usare la giusta quantità di riso e di acqua. Bisogna usare una quantità di acqua di due volte e mezzo il peso di riso. Una volta cotto va sgranato con una forchetta prima di servirlo.



MIGVEN Venere nero integrale sacchetto 500g - 4,50 0,00% 4,50
RISO ITALIANO, confezione sottovuoto.
Appartiene alla varietà Japonica: i chicchi di forma arrotondata si presentano di color ebano. Il uo colore è dovuto alla presenza di molecole polifenoliche e dagli antociani, antiossidanti naturali. Il Venere ha un aroma caratteristico di pane appena sfornato.
Diversi i tipi di cottura: bollito, anche con la pentola a pressione per ridurre i tempi di cottura, oppure con cottura Pilaf. Non ha capacità di mantecazione, ed è un riso che accompagna verdura o pesce come sostitutivo del pane.
Perfetto come accompagnamento a piatti con ingredienti orientali. 
TURRIBE Integrale RIBE sottovuoto 500g - 2,30 0,00% 2,30
RISO ITALIANO, confezione sottovuoto.
E' una varietà del riso japonica, originario della Cina, con chicco fino e tondeggiante.
Il Ribe si adatta a diverse preparazioni: insalate estive, ma anche peperoni ripieni oppure timballi.
TURROS Rosso Integrale Ermes 500g - 4,55 0,00% 4,55
RISO ITALIANO, confezione sottovuoto.
il riso Ermes è un riso integrale aromatico dal chicco allungato, dal colore rosso. 
La parte esterna è ricca di antociani rossi dal naturale potere antiossidante. 
Ottimo per antipasti, nelle minestre di verdure, insalate di riso con verdure crude o cotte.
In pentola a pressione si cuocerà in 15 minuti. Perfetto per la cottura Pilaf.
TURORT Risotto all'Ortica 300g - 4,05 0,00% 4,05
Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 98%, ortica disidratata 1%, cipolla disidratata.
Cottura 18 minuti.
TURVER Risotto alle Verdure 300g - 4,05 0,00% 4,05
Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 90%, verdure disidratate in proporzione variabile 10% (cipolla, prezzemolo, porro, pomodoro, carota). Cottura 18 minuti.
TURMIR Risotto ai Mirtilli 300g - 4,05 0,00% 4,05
Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 96%, mirtilli liofilizzati 2,6%, cipolla disidratata, prezzemolo disidratato. Cottura 18 minuti.
TURFUN Risotto ai Funghi Porcini 300g - 4,05 0,00% 4,05
Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 94%, funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo), 5%, cipolla disidratata. Cottura 18 minuti.
TURMIL Risotto alla Milanese 300g - 4,05 0,00% 4,05
Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 98%, cipolla disdratata, zafferano 0,03%.
Cottura 18 minuti.
TURTAR Risotto al Tartufo 300g - 5,90 0,00% 5,90
Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 97%, tartufo italiano (tuber aestivum vitt) 1%, cipolla disidratata, aroma tartufo. Cottura 18 minuti.
TURASP Risotto agli Asparagi 300g - 4,05 0,00% 4,05
Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 97%, asparagi disidratati 2%, cipolla disidratata, prezzemolo disidratato. Cottura 18 minuti.
TURRAD Risotto al Radicchio 300g - 4,05 0,00% 4,05
Ingredienti: riso carnaroli ITALIANO 96%, radicchio italiano disidratato 3%, cipolla disidratata. Cottura 18 minuti.
ARTPICI Pici sacchetto 500g - 4,70 0,00% 4,70
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, Specialità del sud della Toscana.
Famose le ricette dei PICI alle briciole e all'aglione, ma sono ottimi con ogni ragù, in special modo quello di cinta senese. 

CHEREG Reginette Toscane sacchetto 500g - 4,70 0,00% 4,70
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO. Specialità Toscana.
Formato lungo; rappresentano una pasta raffinata. Provatele con ragù di carne o selvaggina oppure con gamberi e zucchine o fave.
ARTCIR Ciriole 500g - 3,45 0,00% 3,45
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, Specialità Umbra. 
Sono ottime con ogni sugo, anche quelli a base di pomdoro, aglio e peperoncino, oppure a base di funghi.
Provatele con un sugo di salsiccia e zucchine. 
BRUCA Capunti 500g - 2,85 0,00% 2,85
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, Specialità Pugliese. 
Sono buonissimi con sughi di verdure, funghi o carne. In estate sono perfetti per le insalate di pasta fredda.
BRUMAC Maccheroni al ferretto 500g - 2,85 0,00% 2,85
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, Specialità Pugliese.
Formato di pasta dalle origini antiche, originario anche della Lucania, Calabria e Sicilia. Buoni con qualsiasi sugo li vogliate abbinare: carne, pesce, semplici pesti e sughi di verdure.... ma siate generosi!!!



© 2019 La Ducale Alimentare s.a.s. - Tutti i diritti sono riservati - P. IVA 01697570347 - by Immagica & Partner